Produtos
Pão de Queijo Tradicional
O queridinho...
O verdadeiro pão de queijo tem que ter queijo, certo? Por isso é o preferido!
MODO DE PREPARO
-
Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;
-
Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);
-
Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;
-
Assar por aprox. 30 min;
Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 unidade)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 86kcal = 358kJ | 4% |
Carboidratos | 10g | 3% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 4,2g | 8% |
Gorduras saturadas | 1,1g | 5% |
Gorduras trans | Não contém | ** |
Fibra alimentar total | Não contém | 0% |
Sódio | 184mg | 8% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido.
Ingredientes: Polvilho; água; queijo; ovo pasteurizado; óleo, de soja; composto lácteo, margarina; sal, ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.